Комплимент

Улетел, испарился счастливый момент.
Ты была изумительна. Свой комплимент
В прошлое я адресую.
Примешь его ты иль нет.

В нём нет ни цветов, ни кольца золотого.
Моя дорогая, в нём только лишь слово,
Которое я не сказал,
Но оно для тебя и не ново.

Ты стала мне всем, хотя я не просил.
Мы все погубили. То есть я погубил.
Но не суди меня строго,
Больше не было сил.

Пойми меня, если ты не разучилась.
Не мне, так другому дари ту же милость.
И не упусти своё счастье,
Которое снова явилось.

15.12.2016


Рецензии