Пародия - ничего от жизни не проси

Исходник:
               
Умей довольствоваться малым
- счастливым будешь до конца!
Доскачешь может быть усталым,
- достойным творчества венца!
 (Автор Иакут.)

ПАРОДИЯ:
Ты не проси ни нарядов, ни злата,
Может насытишься жизнью тогда ты.
Только от тяжкой работы горбатым
Как бы не стать тебе вместо расплаты.


Рецензии