Одиночество

Спасибо за вечер, сказала я себе.
Он был идеален, спасибо мыслям моим всем,
Вы были лучшими сегодня,
Останетесь прекрасными всегда...
Вы не покините меня.

Этот вечер мне понравился всего лишь тем,
Что я была одна, без всяких лишних перемен.
И хоть бы кто-нибудь спросил,
Кто сейчас необходим?
Но нет...
Из вас ведь кто-то да любим...

На самом деле, я даже рада,
Что между нами, настолько большая преграда,
Ведь эти дни без тебя,
Дают понять мне то,
Что я всего навсего любила,
Воспоминания в пепел превратила..

Пожалуй, мне стоит закончить тем,
Что я покончила со своими чувствами безумием.
Просто взяла и забыла тебя,
Больно? Но зато своевольно!


Рецензии