Навылет

Я-слепая лошадь,
Идущая на запах сахара
из твоих ладоней.
Внутри меня-площадь,
содрогающаяся от страха
и ноющей боли.

В крови-звук набата
и смесь кокаина и имени
твоего. На губах
как жженая вата,
Ведь ты всегда целуешь навылет,
меня превращая в прах.


Рецензии