Я не люблю

Я не люблю, когда меня не любят,
Я не люблю, когда мне тупо лгут,
Я не люблю, когда меня ревнуют,
Когда меня себе лишь берегут.
Я не люблю, когда играют,
Я не игрушка, я жива, я плоть,
Я не люблю, когда не понимают
И мутят ненасытно мою кровь.
Я не люблю, когда вокруг обиды
Со стороны девчонок, пацанов – людей,
Я так устала, этим просто сыта,
Я не люблю, когда мне делают больней.
Я не люблю двуличие мужское,
Я не люблю, когда ты эгоист,
Я знаю, что это такое,
В душе моей живет всегда артист.
Я не люблю страдать от боли,
Но открываю сердца ворота,
Я не люблю тупое слово «горе»,
Забыть хочу о нем я навсегда.
Я не люблю смеяться, когда плохо,
Но не умею плакать над собой,
Я не люблю, когда мне одиноко,
Хочу я быть всегда с тобой.
Я не люблю, когда меня не любят,
Я не люблю, когда мне тупо лгут,
Я не люблю, когда меня ревнуют,
Когда меня себе лишь берегут.
(25.09.09)


Рецензии