Ревность

Отклик Стрелка Ника >==> Леди Вилоре на Задание №2, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/06/12221

Любить иль ревновать, брать иль дарить -
Похожие все идиомы.
Ревнивым, как Отелло быть?
Мне это чувство незнакомо.

Без женщин невозможно жить,
Как невозможно - без Природы,
Без изменения погоды...
Ну как Природу не любить!

Ну как на ветер обижаться?
Как солнце можно ревновать,
И снегу падать запрещать,
Дождю - на землю проливаться?..

Ревнивец - сам у себя крадёт,
И ревностью своею губит
Ту женщину, что, как бы, любит,
И - самого себя - когда с ума сойдёт...


Рецензии