Прикоснись ко мне сердцем

Прикоснись ко мне сердцем, а не рукой,
Обними и крепко меня так держи.
Чтобы мне был не нужен никто другой,
Чтоб почувствовать могла покой души.

Мне б прижаться к тебе плотно всем телом,
Чтоб зажглись в душе радуги все цветА,
Чтоб во мне пела струна и звенела...
Без объятий твоих жизнь будет пуста.

Проведу ноготками осторожно,
Оставляя след в душе и на теле,
Чтоб исчезли "нельзя" и "невозможно",
Но остались "да" и "хочу" в полной мере.

Зародились  желания от любви
И бушуют они во мне, как огонь.
А в сознаньи любовь до самых глубин...
Я с тобой поделюсь, подставляй же ладонь.

Но смотри, не сломай ее неумело.
Ты во мне так нежность сумел разбудить...
Что бежит любовь ознобом по телу,
Хоть моей любви ты совсем не просил.

Я хочу к тебе всм телом прижаться,
Утонуть в твоих нежных серых глазах.
Без причин хочу тебе улыбаться...
Эти чувства не объяснить на словах.

И с тобой всегда хочу я быть рядом,
Ощущать чтоб сильное твое плечо,
Ведь для счастья мне многого не надо -
Лишь любить и любимой быть горячо.

Есть мечты, согревающие душу,
Это все, продлевающее мне жизнь.
Я прижмусь, ничто при том не нарушив...
Утону в тебе... чтоб душой всей любить!


Рецензии