Прошу

Поговори со мной! Прошу!
Прошу скажи хотя бы слово.
С ума схожу! Но все же жду,
Не надо никого другого.

Ты приходи ко мне! Прошу!
Приди хотя бы на минуту.
Я дверь открытою держу.
Не забывай домой маршрута.

Прошу дождись меня! Прошу!
Разлука будет ведь не вечна.
Я всей душой тебя люблю!
За расставаньем будет встреча.


Рецензии