Поцелуй

ПОЦЕЛУЙ
Последний  поцелуй,
Был  символом  печали,
Но  первый  поцелуй,
Был  праздником  весны,
Я  помню, как  с тобой
Мы  этот день  встречали,
И это  были  сны,
А  может быть,  судьба
Последний  поцелуй,
Принёс  душе разлуку,
Но  первый  поцелуй,
В  душе оставил  след.
Последний  поцелуй,
Пожаловал вам муку,
Но  первый  поцелуй,
Вам подарил  поэт.


Рецензии
Не самое лучшее из стихотворений, простите

Странник Бытия   02.12.2018 17:06     Заявить о нарушении