По следам поэтов. Фет. Средь клёнов девственных,

 ФЕТ
Средь  клёнов  девственных,
и плачущих  берёз,
Я  видеть не могу, надменных
этих  сосен.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Деревья  смотрят гордо в высоту
Они  ласкают  небо  голубое,
Они  лелеют  нежную  мечту,
Я  очень рад,  что ты была  со мною.
Остры  иголки,  сосен  под горой
И  от  того  становится  мне  грустно,
И провожает нас всегда конвой,
И постоянно  так тоскуют  чувства.


Рецензии
Элегично

Странник Бытия   02.12.2018 17:06     Заявить о нарушении