Остров

Я спасался молчанием
от людской неприязни.
И душа была остров,
и душа была праздник.
Праздник необитания.
Праздник волн набегания.
Праздник глупых раздумий,
праздник с волей братания.
Постигал я мучительно
торжество одиночества -
Остров мыслей святой,
остров страстного творчества.
           8.03.2003 г.


Рецензии