Всем. кто верит и знает

Всем, кто верит и знает
2007г

Когда ты веришь -ЭТО происходит
Хоть слышишь рядом сотни тысяч "нет"
Тебя удача все-равно находит
И к счастью выдаёт тебе билет

А счастье в том, что точно убедился
Когда ты веришь - пусть  вокруг шторма
Ты на свой берег все же приземлился
И будешь точно рисковать всегда

Взлетает птица не когда ей надо
Ей просто очень нравится полет
И радость глаз вокруг - твоя награда
Рискуй, люби, твори, иди вперёд!

И стало чище на твоей планете
И в этот миг закончилась война
Во всей всей Вселенной радуются дети
Все это ты создал, поверив лишь в себя!


Рецензии