Знала с рождения

Цветение природы, солнце восходит,
лучик мир в новое время приводит.
Стрелки часов бесшумно бегут,
Нежишься на простынях, милый мой друг.

Сонны глаза, пухлые губы-
Ты словно послан на Землю оттуда,
Где не бывает печали и темноты.
Сияешь ты, как в ночи светлячки.

Мила мне улыбка твоя,
Боль слезы несут,
Я не хочу, чтоб грустил ты,
Мой милый друг.

Лишь улыбнись ты
И я улыбнусь.
Вместе сумеем мы
Мир перевернуть.

Сердце трепещет в груди у меня-
Знала с рождения, ты- мама моя.


Рецензии