Листок

Всё по новой, теперь другие приветствия
Теперь всё что я считал хорошим
Становится для людей
Ужаснейшим бедствием.

Для чего всё это - я не в курсе.
Для чего мне жизнь дана?
Вроде вот она, в руке
Но моргая, пропадает всё
Всё чего добился

Остаётся одно - доброта
И любовь
Любовь к тебе, которую я
Долго таил внутри

И на рифму, уже как-то насрать
Я люблю тебя, обожаю.
Да и, честно говоря,
Не хочу, не собираюсь
Тебя терять.

Первый день знакомства -
Тёплые объятия
А дальше всё пошло,
Будто у нас изначально
Были друг на друга планы

Есть лишь одна моя строфа, которая может
Описать чувства к тебе.
"Привет, как там у тебя?
Домой дойдёшь - отпиши.
Не буду долго тянуть за рога.
Я влюблён в тебя по уши."

Надеюсь, это последний стих о тебе,
Потому что я говорил две причины
Почему не могу их писать,
Но некоторые силы извне
Помогли мне это сделать
Помогли мне тебя забрать.

Могу сказать лишь одно,
Я не могу написать красивый стих,
И я плевал на этот стиль
Потому что ты красивее
Любого из стихов
Которые я могу бы
На листок
Вынести.


Рецензии