размышления

Мы уже с тобой не молодые
Ты не девочка слушать признание
Пусть и волосы мои седые
Но ещё не пропало желание.

И волнует меня , как прежде
Линия женских плеч
Я живу всё время в надежде
Ты отказываешься от встреч.

А ведь годы бегут, летят
Под глазами всё больше морщин
Постепенно тускнеет взгляд
Вслед тебе глядящих мужчин.

А ведь время назад не вернётся
Ты об этом наверно забыла
И когда нибудь очень взгрустнётся
Что от встреч ты уходила.

Честные написал я слова
Не скрывая своей личины
Говорят ..женщина права
Но бывает..правы мужчины.


Рецензии