Убить Дракона?..

Ответ Стрелка Ника >==> Леди Валькирии на Задание 2, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/07/7003

Каждый человек подобен спящему вулкану,
Который зло внутри себя хранит.
Есть люди-гномы, люди-великаны,
Но в каждом сила разрушенья спит.

Есть силы созидания и разрушенья,
Есть архитекторы и "геростраты",
И их количественное соотношение-
Приносит людям боль утраты.

Процентов десять - созидателей, всего лишь,
Они бесценные шедевры создают.
Стараешься, изобретаешь, строишь...
А завтра "геростраты" всё сожгут.

Мы плохо помним имена творцов,
А имя Герострат - известно всем,
Как и злодеев-разрушителей дворцов...
Драконы - зло, непобедимое никем!

Вот так всю жизнь... все на вулканах мы живём:
Растим детей, деревья, строим дом...
Но... верим, и надеемся, и ждём,
Что не сожжёт дракон своим огнём!


Рецензии