Жизнь без Любви!

КАК  ЖИТЬ  СОВМЕСТНО НЕ ЛЮБЯ,
ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ,
ДРУГ ДРУГА ЛИШЬ  "ТЕРПЯ!",
КАК МНОГО ВО ВСЕМ "ВРАНЬЯ!"
И ГОВОРЯ ПРИ ЭТОМ ЧТО "СУДЬБА!"
ТАМ ГДЕ ТО У КРЫЛЬЦА,
НО "НЕ В ГЛАЗА!"
Я ПРАВДА НЕ  СУДЬЯ!
С КАКОЙ ЛИШЬ СТОРОНЫ,
НА ЭТО ПОГЛЯДЕТЬ!
ЗАЧЕМ ЖЕ,ТАК СЕБЯ ГУБИТЬ,
ДА МУЖА СВОЕГО,
"ЗА НОС ВОДИТЬ?"
КАК ЖИТЬ?
ОБМАНЫВАЯ СЕБЯ,СУПРУГА!
ВОТ В ЖИЗНИ,ТАК ПОДРУГА!
ЖИТЬ ДО ТОЙ  ПОРЫ ,
КАК ДЕТИ ПОВЗРОСЛЕЮТ,
УЗНАЮТ ОБО ВСЕМ,
"ПРОЗРЕЮТ!"
ПОЖЕНЯТСЯ,
ДА СВОИ  "ГНЕЗДЫШКИ,
СОВЬЮТ!"
И В НИХ УЙДУТ!
А ВАС!ЧУЖИЕ ЛЮДИ,
ЛИШЬ ПРОСТО РАЗВЕДУТ!
НЕ ПОНИМАЯ!
ЧТО ГРЕХ ПРЕД БОГОМ,
СОВЕРШАЮТ!
ТАК ЭТОТ КРУГ,
С ГРЕХАМИ ЗАМЫКАЯ!
 

г.НАРИМАНОВ  А.О.
09.03.-2017 г.

ЛЕМАН   АЛЕКСАНДР.


Рецензии