Я видел женщин

...Я видел женщин с расцарапанным лицом, решавших пограничные проблемы, что погружаясь в думы о былом стенали над деталями дилеммы: остаться жить с собою не в ладу или уйти туда где нету входа и перейдя заклятый рубикон  в итоге не изведать славы брода, во всём виня свою породу злей невзгоды...


Рецензии