У каждого народа есть герои,

У  каждого народа  есть герои,
У  каждого народа  есть подонки,
И о героях  говорить мне стоит,
А о  подонках  не желают  строки.
Герои  вновь  проходят в  миф,  в легенду,
Подонки  снова  оказались в грязях,
Поэты  снова   обожают  Леду,
И  преклоняются  пред  ликом  князя.
И  потому  хочу я  всем  поведать,
Не  обращайте  лик свой  на  подонков
Идите  вечно по большому  следу
Идите  вслед  за  пламенем.


Рецензии
Разные люди.

Странник Бытия   02.12.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.