Небо

Там где-то высоко, в глуши,
Летают вместе с птицами самолеты,
И они такие одни —мощные
Сильные,где люди каждый
Раз рискуют жизнью,но...
Хотя все решает матушка судьба,
И небо распределяет, кого-то даже
Забирает, люди погибают,глупо,
Все порой бывает, но это жизнь
Она все решает, и небо распределяет,
Оставив только боль в памяти навека,
Но это жизнь, не зря дает трудности
Нам она и тот урок,чтоб запомнили навсегда,
Остепенились, и так часто не летали,
Чтоб так сильно люди не переживали!!!


Рецензии