Пастиш на Женщины Сычёв Игорь Владимирович

                А нам ЛедЯм
                Всё
                По цимбалам
                Сегодня
                Лани мы
                А завтра
                Мы
                Кобылы
                Наш brende
                Глаз
                С фингалом
                Так есть
                Так будет
                И так
                Было)))


Рецензии