Одиночество в толпе

Он слишком поздно осознал, кто главная судьбе,
Кто до конца пойдет за ним на плаху безрассудно.
Кто любит необузданно и каждую секунду
Огнем горит, пылает ярко в темноте.

Она до последнего ждала его любви
Ни вдалеке, ничуть и между строчек,
Ждала, и часто ставя многоточие
Ежевечерне разрывала города огни.

Но все меняется, и в жизни иногда,
Терпению железному конец приходит,
Так получается, что когда один уходит,
То непременно другой будет, так всегда.

А сердце…да уже не твердый камень,
Всего лишь орган в бренном теле
Но вновь пылает жарко, а не тлеет,
И да, она уже живет другим мгновеньем
Меняя прошлого обиды на совсем другие имена.


Рецензии