Сон любви

Я без памяти влюбилась – это сон,
наважденье, наслажденье вижу в нём,
свет прожектора залил огромный зал,
тени вжались, притаились по углам.

Вот идёт он, гордо голову подняв,
розу алую несёт в своих руках,
звуки музыки как будто бы с небес,
дарят радость, ожидание чудес.

Вот рука его, а вот моя рука,
в танце дивном, упоительном душа,
я дыханье ощущаю на щеке,
неужели это только лишь во сне?

Нет, не сон, я жарким пламенем горю,
и судьбу за этот миг благодарю,
я мечтала, зазывала счастье в дом,
стал он явью, мой прекрасный, дивный сон.


Рецензии