Спорили

Мы спорили, кто сильнее,
мы брали друг друга пробы.
Теперь мне дышать больнее,
чем сто ножевых под ребра.
Теперь я не помню точно,
где взять этот чертов выход...
когда ты целуешь сочно,
мне больно в том месте (где) выдох
Перекрывает
Вдох.


Рецензии