Несмотря ни на что!

Бывает жизнь ключом по голове бьёт так,где тонко - там и рвётся.А если плотно - рвётся и извне,смотря какою стороной жизнь повернётся.Ударит так,что не вздохнуть,иподтишка,когда не ожидаешь.И пополам захочет так согнуть,что больше и уже не встанешь.Удар приходится держать достойно,не дать упасть и голову подняв идти по этой жизни бронебойной,подняться и идти,если упал.Воспрянуть духом и с улыбкой оптимиста сквозь трудности дорогою прямой идти вперёд как первые геодезисты с надеждою и светлою мечтой!


Рецензии