Выгодна Америке, Порошенко тупость

Выгодна Америке, Порошенко тупость,
Властью, правят , все кому не лень.
И не важно , от кого исходит Глупость,
Лишь бы от России не ложилась тень.

Народ бежит в РОССИЮ с Украины,
Спасаясь, от произвольной суеты.
А , банда с протянутой рукою к НАТО ,
Просят защитить их от Москвы .


Рецензии