В тиши мелодия лилась

В тиши мелодия лилась,      
И таинство возникло сразу,      
То вихрем по небу неслась,      
То исчезали звуки разом.    

Напев то затихал на миг,    
То лился заново прекрасно,      
Вот голос высоты достиг          
И замер вдруг... Поёт так страстно !

Звучали звуки от души,          
Лилась мелодия от скерцо,         
То голос Альт звучал в тиши    
Чаруя... Замирает сердце.


Рецензии