Вы - своей нации лучшие пленные

Северный ветер разбился о скалы,
Память осталась на глыбах огромных,
Чайки кричат, они слишком устали
Пищу искать на землях бесплодных.
Мир очень жаркий, глухие пустыни -
Царство бездушных и злых великанов,
Статуи предков безмолвно застыли,
Что не скрывали полученных шрамов.
Ночь заключила пустыню в объятия,
Смерть стала частью культуры исконной,
Здесь совершенно другие понятия,
Действия часто совсем незаконны.
Странные дети жестокой вселенной,
Скрыто грядущее тёмной стеной,
Вы - своей нации лучшие пленные,
Слишком привыкли жить страшной войной.
Вы тут в аду, а нежить как черти,
Даты столбцами на каменных плитах...
Дэвы мертвы, так что нет страха смерти.
"Помните нас, беспричинно убитых".


Рецензии