Бег

На гаревой сошлись мы на бегу,
Всё обойти мы юность суетились.
И молодость, как финиш, я не лгу,
Была лишь миг. И с нею мы простились.
Безвременная жизнь была затем,
И цель её - круги, круги по гари,
Шёл к майской бронзе наших тел
Цвет глаз твоих болотно-карий.
И ныне что - разорван круг побед,
Но той победы нам осталась доля.
И незабудками унизан прежний след,
Сошедший с круга призрачной погони.
             14.01.2003 г.


Рецензии