Ветреный мужик

Ветреный, как кот неуловимый,
с женщиной играя в прятки чинно,
Смело и бесстыдно лжёт любимой,
Надоела, вмиг проходит мимо...

Грабит души,их опустошая,
Яд,-мерзавец в сердце оставляя
Насладившись, убегая в тень,
Жертву топчет и берёт в свой плен.

Почему в душе его печаль?
Смех, компании и новенький роман,
Но при этом недовольна рожа,
И на выжатый лимон она похожа...

В платьях ярких закружило время,
Но петух как видно клюнул в темя,
Прожил жизнь, но нет семьи и дома,
и свалилась с головы корона...

Кто других испепелял сердца,
У разбитого останется крыльца,
Блеск в глазах с годами потускнел,
Сам от горькой доли заревел....


Рецензии
По наследству ему дали ГЕН...
Волосы, глаза и даже ЧЛЕН...
Не правильно он всем распорядился...
И сам до горькой доли докатился...
С уважением Валентина.

Валентина Захарова Скворцова   12.03.2017 10:30     Заявить о нарушении
Классный отклик... Спасибо!

Дочь Земли   12.03.2017 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.