Песенка парикмахера

Жил король и каждый день
Он печален был как тень
Так как скучно было ему.
Только вот конфуз случился
Подстригать он научился
И покоя нет никому...

Король был весел и здоров
Придворных подстригая
И щелкал ножницами он
Припевчик напевая:

Пр. Ты не ёрзай, не вертись
Не напрасным будет труд
Ведь волосы не зубы
Они отрастут!

Жил Марсель и был женат
И жена сказала так:
"Очень быть кудрявой хочу!
Если ты хороший мастер,
То сумеешь дать мне счастье
А не то уйду я к врачу!"

Тогда щипцы придумал он
И в печке накаляя
Немало он волос спалил
Припевчик напевая.

Припев тот же

Много было разных сказок
Только знаем без подсказок
Кто красавиц в свет выпускал
Если что-то вдруг случилось
Если дружба не сложилась
Личный парикмахер спасал

Всегда на страже красоты
Он бодро пребывает
И старый короля припев
Он в шутку напевает...

Припев тот же


Рецензии