Всё тяжелее быть нормальным

Всё тяжелее быть нормальным
Всё напрягает - взгляды, жесты
И слишком вычурны наряды
Усевшейся весны - невесты

Зимы сочащиеся раны
Что забинтованы в лохмотья
Дорог ухабистых изьяны
Где поскользнулись полномочья

Россия новая, в неоне
Торговых центров зазывалы
И вакханальных плясок бездна
В умах - чей уровень - подвалы! 


Рецензии