Карантин

Схватил я флюс, а ты "Венеру",
Ещё отхватишь пи*дюлей.
Я в бл*дстве, курва, знаю меру!
Твоя пи*да, как будто клей.

Ну ладно. В рот тебе засуну,
Надену презик. Что ж теперь?
Во рту твоём проткну лакуну.
Я разозлился, словно зверь!

Пей малафью, что с того раза
В рефрижераторе стоит.
Я не сторонник спермостаза,
Ведь мне не нужен простатит.


Рецензии