Высоцкому В. С

Сколько написано, сколько им спето,

Сколько ещё он мог написать?

Остановилось сердце поэта…

Не надо плакать, не надо вздыхать.

Нужно жить справедливо и честно,

Нашей жизни глядя, прямо в глаза!

Строки и песни - сердце поэта,

Будет в народе, биться всегда!!!


Рецензии