Что Мудрые давным-давно уж знают,

Хотя бы чуть я тоже продвигаю             


             Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних;
             вы от мира сего, Я не от сего мира
                От Иоанна, 8-23
             Множество мудрых - спасение миру,
             и царь разумный  - благосостояние народа
                Книга премудростей Соломона, 6-26

Правители высшего, ныне, звена,
Бог – Истина с вами, иль ложь – Сатана?
Законники наши «ложатся» под вас,
Вам вряд ли помогут чтить Истины глас.

Сближайте Народную Волю и Жизнь!
Тогда вор и хам себе скажут: «Сдержись!»
Единым и мудрым наш станет народ,
Мораль зла, обманов в забвенье уйдёт.

И в братской любви расцветёт вся страна,
Поверьте, чудес к нам накатит волна,
Могучие силы созреют в сердцах,
Друзей обретём во Вселенских Мирах.

От Высших Творцы станут жить среди нас,
Чтоб рос на Земле новый Творческий класс,
Так будет, так будет, я в том убеждён,
Мир Жизни Велик, и он Явь, а не сон!


Рецензии