Встреча с Царевной

    Рыцарский Турнир - 11
    И снова. Снова о Лю…
     Леди Мирамисс  Задание  3.
********************************************
. ... лягушкой. Царевной... (сижу на болоте...

О... чья же? Стрела долетит...?

(и сквозь буреломы...) Какие?
Пройдёте?

Разрушить!! (чтоб...

(мерзостный...
Вид.

...

... недвижна. Вода...
... отражаются. Звёзды.

... то. Слёзы... упали. Из глаз.

(спеши по скорее...
Мой доблестный... Рыцарь.

... так сыро. И я... заждалась.

...

... лягушкой. Царевной... сижу. На болоте.

...

О... чья же? Стрела...

Долетит? :)

=====================

Судьба...
Фортуна...
Или Зло... (причудливый плетут рисунок...

... во имя. Общего добра...
... плетенье (станет...!!) Слишком. Тонко!!

... и оборвётся. На краю... вспорхнёт (как птица!
Чьей то... жизнью.

... одною. Властною... рукой. Душой!!
(наполнив...) Укоризну.

...

Она... задышит!! Оживёт (на чью то...) Голову! Падёт...

... и живший. Раньше... в светлом. Мире...
(поставится...

Судьбой...
(у двери...) Но...

... переменчива. Судьба!

... и вновь!! Пошлёт.. букет. Добра..

...

http://www.youtube.com/watch?v=oFeGhHnaf_4 м/ф Василиса Прекрасная

С улыбкой-Леди Мирмис :) Держащая на ладони Солнце
==================================

Царевна и в болоте,
Мне Вас, конечно, жаль.
Грустите, давно ждёте,
С тоской глядите в даль.

Помог бы, безусловно,
Но брать-то Вас нельзя.
Ведь колдовское слово
Разрушит лишь стрела.

Могу я Вас утешить,
Чуть-чуть осталось ждать,
Как только все услышат
Начнут сюда стрелять.

Стрелу поймать, ой, сложно,
В ней есть и остриё.
А вдруг, неосторожно
Да в Вас, то ё-моё…

Я подарю Вам зонтик,
Он как бронежилет.
Не страшен и охотник,
И даже пистолет!

Сидите и смотрите,
Как стрелы полетят
И ту себе возьмите,
Что Ваш одобрит взгляд.   

Меня не обессудьте; -
Царевна уже есть.
Про встречу позабудьте,
Мне оказали честь.

Но я Вас не забуду,
Когда услышу весть,
На свадьбу к Вам прибуду,
Произнесу там речь: -

«В судьбу вплели и прочно,
Красива Ваша нить!
И счастье будет точно,
И много лет Вам Жить!»

А я Вас покидаю,
Возможно, навсегда.
Любви Вам той желаю,
Что принесёт Стрела.
***
Благодарю и желаю Вам, Леди Мирамисс,
Долгой и интересной жизни.

   В прощальном поклоне,
Рыцарь Странник Времени.
      9 Марта 2017 года.


Рецензии