Следы кастрированных пуль

Следы кастрированных пуль
Без наконечника...без боли
Словно беззубый пёс питбуль
Что об ушедшей воет доле

Следы кастрированных пуль
На занавеске ВДОХновенья
Что не укроет вас в час бурь
Вселив напрасное томленье

 
Следы кастрированных пуль
На этом томике...забытом
...В итоге получился нуль...
Г/Кол оказался незабитым...


Рецензии