А

Брошена
-На произвол судьбы
прошена
-в гости не заходи
выбита
-не из своей колеи
выпита
-чаша мертвой воды
вылита
капля живой-живи
и пока льют дожди,
мартовские снеготаи,
и рассекают стаи
выше простора земли.
Плачь на коленях,моли
чтобы Они не знали,
как распекает огонь,
как зажигает стены
и не своя ладонь
твои посчитает вены.


Рецензии