Альбрехту Дюреру

Чёрным  по  белому,  линии,   штрихи…

Вдруг  оживает  эпоха,  солнечные  лучи  …

Рыцари,  при  оружии,  несутся   стремительно  вскачь,

Туда,   где   Апокалипсис,  где  стоны,  смерть  и  плачь …

Крестьянин  с  крестьянкой  -  танцуют,  весело  им…

Гений  тонких  линий   о   Дюрере   говорим!


Рецензии