Ценить мы будим лишь тогда

Ценить мы будим лишь тогда
когда утратим раз и навсегда
когда того ,что было не найдём
мы будем плакать,но потом
для нынешнего дня печала нет
сегодня всё прекрасно господа
вот завтра солнышко в зайдёт
и пробежит горящая слеза .


Рецензии