Кружение комет замедлено на вечно

Кружение комет замедлено на вечно
и в памяти нет больше тех историй
ради чего придём на станцию Венер
зато смотря в перёд мы видим астероид
горящий как восходы нескольких планет
хоть он один и медленно плывёт
всё ясно и понятно
в смелом продвижении
и звёзды не мигают, а светят без преград
пока летят ракеты в сторону Плутона
война между миров начала не имеет
бессмысленно бороться ради превосходства тех или иных
пока живём ,не зная оправданий, за гибель дома своего,родных
ценить и не терять
до нового начала
мы будем ждать,мы будем знать
беречь ,и не кому не отдавать.


Рецензии