Тебя раздену, только взглядом...

Тебя раздену, только взглядом,
Невинно, нежно между делом,
Не сомневаюсь будешь рада,
Хотя не так совсем хотела...

Но суета, сплошные будни,
Ещё мешает чувство долга,
Давно мы сами себя судим,
А в данный век так это много,

Но наше право, наши Судьбы
И потому так непреклонны,
Хотя хотим друг друга,Любим
И как никто другой достойны...

А что мой взгляд? Ещё блуждает
И восхищён он писком моды,
Поверь мне в этом толк уж знает,
Ценит красу дано ведь сроду...

Вот затаив моё дыханье,
Снимает медленно он платье
И плеч  твоих очарованье,
Мне созерцать такое счастье...

Ты, несравненно-совершенна,
А упоительная грудь,
Совсем по детски откровенна,
На миг бы к ней сейчас прильнуть...

Тонул в тебе спускаясь ниже,
Как в сказке, всюду волшебство,
Мы на чуть чуть, но стали ближе,
Хотя нагая - колдовство...

Но нет мне сладостнее  муки,
Так созерцать и уповать,
В повиновеньи держать руки,
Душой  же всю зацеловать...


  П.В.М.        09.03.2017г.


Рецензии
Интригующее стихотворение!
Я не знаю ни одного автора. кто бы так великолепно писал о любви, как вы.Володя!
БРАВО!!!!!!!

Галина Гейко   13.03.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
Там наверху наверно так решили, а я и не против!!!
Быть Добру!!!

Владимир Прохода   14.03.2017 01:37   Заявить о нарушении
Для меня -это только так!

Галина Гейко   14.03.2017 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.