Не иначе - тобой очарован

Не иначе - тобой очарован.
Сердца стук чаще стал, ощущаю.
Миг свиданий не зря нам дарован.
Лишь увижу тебя, сразу таю.

День не вижу - уже я тоскую,
В мыслях нежно целуюсь с тобою.
И хочу лишь тебя, не другую,...
Называть, называть дорогою!


Рецензии
Без любви мир скучен!

Владимир Трутнёв   11.03.2017 07:36     Заявить о нарушении