Помни!

Я к тебе подойду сзади.
Не дыши и закрой веки.
Я тебя научу падать
прямо в древних времён реки.
Я тебе покажу горы
Те, которые пиком в небо,
Ты забудешь о том, что горе
Это вовсе не быль, а небыль.
Ты почуешь туман кожей,
Ветер-в грудь и насквозь свищет
Там, где правде не стать ложью
(Ты ведь правду со мной ищешь?)
Ты захочешь летать снова,
Рассекая крылом воздух,
Ты услышишь моё слово
И увидишь мои звезды.
Там, где замки вросли в скалы,
Где галеры смолой пахнут,
Много эр я тебя искала
По эпохам, Вселенным, плахам...

От начала времён древних
До начала времён новых.
Ты-один из волков белых!
Закрывай же глаза. Помни!!


Рецензии