Весенние мотивы

Давай хотя бы поверим -
На миг открыты все двери,
Давно утихли метели,
И в мир вступает весна.

Давай однажды узнаем,
Что мир прекрасен до края,
Идёт пора молодая,
И нам опять не до сна!

Давай всего лишь представим,
Что вдруг растают печали,
И все весенние стаи
Умчат нас солнцу вослед.

Давай расправим ладони,
В дыханьи марта утонем
И на заснеженном склоне
Мы встретим новый рассвет.

Давай друг друга увидим
Во сне, отбросив обиды,
На вечных льдах Антарктиды
Большой костёр разожжём.

Давай затем всё забудем...
С тобой мы разные люди,
И в этом пламени судеб
Навек не быть нам вдвоём.

09.03.2017


Рецензии