***

А они говорят: «Все изменится!
И не надо так сильно расстраиваться».

А мой мир вокруг него вертится,
Я убита внутри. Так случается,

Когда звезды на небе не сходятся,
Когда рухнули стены на голову.

Когда люди, что любят, расходятся.
И не делится счастье их поровну.

Они верят: «Все будет по-прежнему,
Ты начнешь улыбаться. Забудется».

А я сердце дарила нежному,
Дорогому с которым не сбудется.


Рецензии
Добрый день!
Пробрало до костей. Очень сильно, проникновенно и остро - словно игла под кожу. Спасибо!

Катерина Алимпиева   12.03.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ксюша Исакова   13.03.2017 15:17   Заявить о нарушении