Счастье за туманом

НАД ЗЕМЛЁЙ ТУМАН И БЕРЁЗЫ СПЯТ,
СЛОВНО ЗАМЕРЛО ВСЁ КРУГОМ.
ТОЛЬКО  МЫ С ТОБОЙ ПО РОСЕ ИДЁМ
СВОЁ СЧАСТЬЕ В ДУШЕ НЕСЁМ.
ЭТА НОЧЬ БЫЛА КАК БОЛЬШОЙ ПОЖАР,
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ИДУ ПЬЯНА.
НЕ СПЕШИ РАССВЕТ- УМОЛЯЮ Я,
ДАЙ СЧАСТЛИВОЙ ПОБЫТЬ ПОКА.
БУДТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ С ПЛЕЧ ТО СБРОШЕНО
И В РОСУ ОПЯТЬ НАВЗНИЧЬ БРОШЕНА.
ЗАЦЕЛОВАНА И ВЗВОЛНОВАНА,
ОТДАЮ СЕБЯ Я ТЕБЕ СПОЛНА.
ЗА ТУМАНОМ МЫ СЧАСТЬЕ СПРЯТАЛИ,
ЧТОБ НЕ ЗНАЛ НИКТО О ЛЮБВИ ТАКОЙ.
НО, ПРИДЁТ РАССВЕТ СТАНУ Я ЧУЖОЙ
И УВЫ, УВЫ, НЕ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.
МИМО ПРОХОДЯ ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУ,
А ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ В КУЛАКУ ЗАЖМУ.
ЧТОБ ОНА УЖЕ И НЕ ВЫРВАЛАСЬ,
ЧТОБ ОНА МЕНЯ И НЕ ВЫДАЛА.
ДА И ТЫ В МОЮ СТОРОНУ
БОЛЬШЕ УЖ НЕ СМОТРИ
И СЛОВА ЛЮБВИ ТЫ ДРУГОЙ ШЕПЧИ.
ТОЙ, ЧТО ВЕРНО ЖДЁТ СИДЯ У ОКНА,
ЕЙ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ ВЕДЬ НУЖНА.
А МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРИТ ДОТЛА,
НЕЖНЫМ ОГОНЬКОМ БУДЕТ ГРЕТЬ МЕНЯ.


Рецензии