Худоба не приносит счастья

Худоба не приносит счастья
если она смертельна
Анорексия - болезнь у девочек
двадцать первого века
пьют они жадно воду
чтобы встав на весы с опаской
циферблат для них всегда показывал только двадцать
внушают себе , что жиром
заплыло их чудное тело
от еды из-за этого отказавшись
прячут её в своих ванных
срывы свои ненавидят
себя проклинают за это
Запомните милые дамы
худоба не приносит счастья
если она смертельна
Анорексия - болезнь у девочек
двадцать первого века.


Рецензии