Желаю

Я желаю, чтоб в душе твоей
Счастье жило бесконечно,
Чтоб гулять ты с ним ходила
Сегодня, завтра и под вечер

Я желаю, чтоб удача
Верной, преданной тебе была,
Чтоб ни раз не покидала
Твои карие глаза.

Я желаю, чтоб весною
Ты любовь свою познала,
Чтоб она горячим солнцем
Для тебя всю жизнь сияло

Я желаю, чтоб здоровье
Для тебя звездой стало,
Чтоб в лучах его игривых
Ты и в 40, и в 120 лет
                сияла...


Рецензии