Я любуюсь глазами людскими

Я любуюсь глазами людскими
волнительно видеть мне их
прекрасные голубые
чудесные карие большие
зелёные как чай или зелень
редкость увидеть без цвета
красные как у мышей
но слёзы дарят им нежность
мягкий оттенок дуги
как же великолепно
смотреть в этот миг на них.


Рецензии